Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!
ЖК «Красный Бор»
Надёжный ЖК

ЖК «Красный Бор»

Сдача в 3 кв. 2021, есть сданные
Смоленская область, Смоленск, Заднепровский, Красноборская улица
Срок сдачи
2018—2021
Класс
Комфорт
Этажность
5
Корпусов
9 корпусов
Тип дома
Кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Без отделки
Парковка
Подземная, гостевая

Акции в ЖК «Красный Бор»

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «Красный Бор»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

Есть корпуса, проверенные на надежность

Узнать больше

О жилом комплексе ЖК «Красный Бор»

Расположение, транспортная доступность

Жилой комплекс «Красный бор» построен в Заднепровском районе Смоленской области, поселке Красный бор. Рядом с территорией комплекса располагается лес, в пятнадцати минутах пешком (1,2 километра) – озеро Ключевое, а в нескольких минутах на автомобиле (2,7 километров) – озеро Инженерское.

В 480 метрах находится автобусная остановка, от которой отправляется несколько городских маршрутов – на них можно добраться до центра города. Время в пути составит немногим более часа. На машине это расстояние (12 километров) можно преодолеть за десять минут. Недалеко от комплекса располагается две железнодорожные станции: на север – станция «Красный бор» – в 1,1 километре, на юг – остановочный пункт «Дачная-2» – 1,5 километра.

Инфраструктура

Вблизи от ЖК «Красный бор» располагаются: МБОУ Средняя школа № 5, филиал Библиотеки № 5 (420 метров), сетевой супермаркет «Дикси» (890 метров). Рядом с железнодорожной станцией Красный Бор, в 1,2 километре от ЖК, находится поликлиника для взрослых № 8. Детский сад № 65 «Дюймовочка» открыт в поселке Красный Бор, в 1,9 километров.

Возле ж/д станции «Дубровенка» расположен детский сад № 36 «Сосенка» (5,2 километров). ОГБОУИ Смоленский фельдмаршала Кутузова кадетский корпус работает по ул. Нижняя Дубровенка, 4 – до него 3,6 км. Детская поликлиника № 6, филиал Красный Бор – в 1,7 км. Чтобы добраться до спортивных комплексов, стадионов «Спартак» и «Днепр», нужно проехать 12 километров.

Надежность застройщика

Строительством жилого комплекса «Красный бор» занимается ООО «Компания «ФОРЕСТ», которое существует с 2005 года и реализует строительство жилых домов и нежилых объектов, осуществляет реконструкцию, реставрацию, и управление недвижимостью.

Разрешение на строительство домов № 11, № 12, № 13 первой очереди строительства получено 17 августа 2016 года. Дома сданы в третьем квартале 2018 года, осенью 2017-го было выдано разрешение на реализацию второго этапа строительства – корпусов № 8, № 9, № 10, а также третьей очереди – домов № 5, № 6, № 7. Сдача жилых корпусов запланирована на третий квартал 2019 года, первый квартал 2020-го, третий квартал 2021 года.

Архитектура

В жилом комплексе «Красный бор» запланировано строительство девяти жилых четырехэтажных кирпичных домов комфорт-класса с мансардами на верхних (пятых) этажах и со встроенными гаражами. Все дома выполнены из керамического кирпича, утеплены. В оформлении комплекса использованы белый, бежевый и кирпично-красный цвета.

В домах №№ 11, 12, 13 – по 32 квартиры; в корпусах №№ 8, 9, 10 – по 31 квартире; в №№ 5, 6, 7 – по 22 квартиры в каждом доме. Площади однокомнатных квартир – от 37,30 кв. м, двухкомнатных – от 65,90 кв. м, трехкомнатных – от 100,40 кв. м, четырехкомнатных – от 124,90 кв. м.

На внутренней территории ЖК разбиты цветники и газоны, высажены деревья и кустарники; организованы детские и площадки для занятий спортом. Предусмотрено по восемь машиномест для парковки возле каждого корпуса.

Особенности комплекса

  • Внутренний двор

  • Архитектура

  • Парковка

  • Отделка

  • Парки

  • Входная группа

Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детский сад
Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха

Парковка

Подземная
Гостевая

Безопасность

Круглосуточная охрана

Варианты отделки

  • Без отделки

Застройщик Компания Форест
Год основанияв 2005 году
Строится2 дома в 1 ЖК
Компания Форест работает на рынке жилой и коммерческой недвижимости с 2005 года. Направления деятельности: — девелопмент; — строительство; — управление недвижимостью.Подробное описание

ЖК «Красный Бор» — ипотека от банков

Надёжность объекта

Надёжность корпусов проверена по 7 критериям надежности

Не выявлено фактов банкротства застройщика
Полный комплект документов на ЕИСЖС
Компании нет в реестре проблемных застройщиков
Актуальная версия проектной декларации
Имеется действующее разрешение на строительство
Актуальные фотографии хода строительства
Перенос плановых сроков строительства — не более 2 раз на срок до 2 месяцев
Статус надёжности присвоен корпусам:

Вопросы и отзывы о ЖК «Красный Бор»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Красный Бор»